Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 22 Oct 2020 19:18



Responder al tema  [ 10 mensajes ] 
cables para bujias 
Autor Mensaje
buellmotard
buellmotard
Avatar de Usuario

Registrado: 05 Dic 2010 18:10
Mensajes: 114
Ubicación: Sant Carles de la Rapita
hala motards. pues queria preguntaros ¿donde podria comprar unos cables para bujias k no sean originales? he estado buscando por el buscador y he visto varios temas pero no he encontrado donde comprarlos.Hace dias que espero respuesta de varios talleres y hoy me dicen que no encuentran.os agradesco cualquier solucion.gracias.

_________________
me encanta subir puertos de montaña con 1@ buell!!!!!!!!!!!!


24 Ene 2013 21:32
Perfil
buellmotard
buellmotard
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Ago 2007 07:16
Mensajes: 2124
Ubicación: Alfaz del Pi / Alicante
Magnecor Inglaterra.

Los de 8mm (cod. 2022 creo), 30 libras puesto en casa.

Tardan unos 14 días.

http://www.magnecor.co.uk/

_________________
Todo es posible; sólo es cuestión de herramientas.


26 Ene 2013 13:28
Perfil
buellmotard
buellmotard
Avatar de Usuario

Registrado: 05 Dic 2010 18:10
Mensajes: 114
Ubicación: Sant Carles de la Rapita
GarrCano escribió:
Magnecor Inglaterra.

Los de 8mm (cod. 2022 creo), 30 libras puesto en casa.

Tardan unos 14 días.

http://www.magnecor.co.uk/

Gracias Garrcano,pero los quisiera mas gordos y con las pipetas,si pudiese ser montados.
Nadie sabria decirme ¿donde encontrar unos cables?. estoy sin burra y sin cables. :angry:

_________________
me encanta subir puertos de montaña con 1@ buell!!!!!!!!!!!!


28 Ene 2013 22:19
Perfil
buellmotard
buellmotard
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Ago 2007 07:16
Mensajes: 2124
Ubicación: Alfaz del Pi / Alicante
buellxavirapita escribió:
GarrCano escribió:
Magnecor Inglaterra.

Los de 8mm (cod. 2022 creo), 30 libras puesto en casa.

Tardan unos 14 días.

http://www.magnecor.co.uk/

Gracias Garrcano,pero los quisiera mas gordos y con las pipetas,si pudiese ser montados.
Nadie sabria decirme ¿donde encontrar unos cables?. estoy sin burra y sin cables. :angry:



Los de casa son de 7 mm por lo que los de Magnecor ya son más gordos; de todos modos aún hay otro modelo más gordo aún de esta casa.

Las pipetas vienen montadas. Es todo Plug & Play.

_________________
Todo es posible; sólo es cuestión de herramientas.


29 Ene 2013 17:06
Perfil
buellmotard
buellmotard
Avatar de Usuario

Registrado: 05 Dic 2010 18:10
Mensajes: 114
Ubicación: Sant Carles de la Rapita
Los de casa son de 7 mm por lo que los de Magnecor ya son más gordos; de todos modos aún hay otro modelo más gordo aún de esta casa.

Las pipetas vienen montadas. Es todo Plug & Play.[/quote]

Gracias GarrCano,creia que eran cables a metros.hoy he montado unos screamin eagle de 10 milimetros k son especificos para una sporter del 2004.los terminales son iguales lo unico k son un poquito mas largos.mañana los provare y ya os contare cuando termine de reparar la horquilla y pueda provar la moto. Pensava que habian ya preperados para buell xb.pero por lo visto...
gracias por todo. bueno gracias GarroCano :thumbsup:

_________________
me encanta subir puertos de montaña con 1@ buell!!!!!!!!!!!!


29 Ene 2013 20:42
Perfil
buellmotard
buellmotard
Avatar de Usuario

Registrado: 23 Sep 2006 12:50
Mensajes: 6017
Ubicación: Torrent (Valencia)
buellxavirapita escribió:
...hoy he montado unos screamin eagle de 10 milimetros k son especificos para una sporter del 2004.los terminales son iguales lo unico k son un poquito mas largos.mañana los provare y ya os contare cuando termine de reparar la horquilla y pueda provar la moto. Pensava que habian ya preperados para buell xb.pero por lo visto...
No sé hasta que punto es lo suficientemente importante y si puede llegar a afectar al funcionamiento adecuado de la chispa. En este asunto, GarrCano tiene mas conocimiento del tema que yo, pero cuidado con lo que pones, repito, a expensas de lo que comente GarrCano respecto a lo que voy a poner a continuación.

Según los diferentes "Service Manual" de las XB, la resistencia de los cables de las bujías deben de encontrarse en el intervalo entre 1350 y 3465 ohmios. La referencia que te ha puesto GarrCano, ofrece una resistencia de 98 ohmios por centímetro. Si se pone una longitud igual al cable de origen: 14,6cm, la resistencia total que ofrece es de 1430,8 ohmios que está dentro del intervalo recomendado. En cambio, si se utilizara el cable R-100 de 10mm o el KV85 de 8,5mm de Magnacor que tienen 72 ohmios por centímetro, la resistencia total es de 1051,2 ohmios, que ya es inferior a lo recomendado. Aunque en estos casos, se puede solucionar aumentando la longitud del cable hasta 18,75cm. El mayor problema en el caso del grueso es que será menos flexible, pero no creo que esos 4 centímetros de mas dificulten la posición de los cables en el poco espacio que hay, al contrario, permitirá que no esté tan tirante como con la longitud original.
Pero repito, no sé hasta qué punto, es importante el dato de la resistencia del cable o no.

Y por supuesto, buscando de una manera rápida, no he conseguido encontrar especificaciones de los cables Screamin Eagle de 10mm. Algo que no me extraña, dado el habitual secretismo de la casa, sobre las especificaciones de los elementos propios que venden como una mejora del producto original. En cambio he encontrado el siguiente hilo con algo de información sobre diferentes cables de suministradores alternativos: Ls1.com: Tested all major spark plug wires. My results...

Saludos.

_________________
No tenemos que ser expertos en todo. Sólo tenemos que saber cómo buscar la información y querer buscarla.

La documentación es como el sexo; cuando es buena, es muy buena y cuando es mala, es mejor que nada.

La violencia es el recurso del incompetente.


29 Ene 2013 22:23
Perfil
buellmotard
buellmotard
Avatar de Usuario

Registrado: 25 Ago 2007 07:16
Mensajes: 2124
Ubicación: Alfaz del Pi / Alicante
Buen apunte señor Barbitúrico. Aunque la verdad no sé hasta que punto puede influir. Eléctricamente es importante, pero no sé como influye en la "fuerza" de la chispa.

Yo siempre he llevado los de casa, pero en ambos juegos que he puesto, tienen un montón de juego en las conexiones con la bujía y opino que les faltan dos centímetros para trabajar más cómodo.

He probado los del Renault Megane tal como recomendaban en el foro alemán (son un poco más largos y más cómodo ponerlos) y no me gusta como queda la conexión con la bobina.

Ahora probaré los Magnecor que recomiendan en el foro americano. La conexión de la bobina es mejor (como los de casa) pero la pipa de la bujía no cala tanto como los de casa. Pondré grasa de silicona dieléctrica para que no entre agua y no se sequen/agrieten las gomas con el tiempo.

_________________
Todo es posible; sólo es cuestión de herramientas.


30 Ene 2013 20:28
Perfil
buellmotard
buellmotard
Avatar de Usuario

Registrado: 30 Oct 2006 16:59
Mensajes: 980
Ubicación: Premia de Mar
Parece mentira lo que puedes llegar a solucionar cambiando unos simples cables. Durante la Med de Peñíscola la moto empezó a tener un funcionamiento errático. Met2 me sugirió que los cables de bujías podían estar "parasitados", algo que no había oído en la vida!
En vista de que la inversión era mínima, monté unos Magnecor y desaparecieron los problemas. Barato y fácil...

Enviado desde mi Nexus 7 usando Tapatalk 2

_________________
Imagen


31 Ene 2013 00:16
Perfil
buellmotard
buellmotard
Avatar de Usuario

Registrado: 26 Oct 2007 11:09
Mensajes: 12051
Ubicación: Madrid-Alcala
Steve escribió:
Parece mentira lo que puedes llegar a solucionar cambiando unos simples cables. Durante la Med de Peñíscola la moto empezó a tener un funcionamiento errático. Met2 me sugirió que los cables de bujías podían estar "parasitados", algo que no había oído en la vida!
En vista de que la inversión era mínima, monté unos Magnecor y desaparecieron los problemas. Barato y fácil...


I tuh kien Ére!!! :blink:

PD: Nexus 7? :colleja:

_________________
Vive tu vida de tal manera que cuando al despertar tus pies toquen el suelo por la mañana, hasta el Diablo se estremezca y diga: "¡Diossss!.. Este jodío cabrón ya se levantó!"


31 Ene 2013 08:10
Perfil
buellmotard
buellmotard
Avatar de Usuario

Registrado: 09 Abr 2010 20:26
Mensajes: 249
Ubicación: MURCIA (Molina de Segura)
Hola, yo llevo estos de "ironmachine", 20 leuros puestos en casa. Hay de todos los colores, estos en azul.

Imagen


02 Feb 2013 10:31
Perfil
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 10 mensajes ] 

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  

Designed by ST Software.
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com